Программаторы XELTEK SuperPro
понедельник, 23 апреля 2018
Главная
Xeltek представляет роботизированные программаторы Версия для печати Отправить другу на e-mail

Xeltek уверенно держит первое место среди промышленных программаторов!
Теперь роботизированные программаторы поддерживают более 101,200 устройств.

Представляем роботизированный программатор SuperBot 2, который обладает высокой производительностью и разумной ценой для крупномасштабного производства электронных изделий. Программатор может автоматически выполнять подборку программируемых чипов из промупаковки, размещение их в гнёздах программирования, программирование, извлечение и окончательное помещение в технологическую тару. Благодаря способности к гибкой перенастройке функционирования SuperBot 2 позволяет значительно повысить эффективность работы с промышленными партиями микросхем, а главное - радикально минимизировать человеческие ошибки.

Залогом признанного качества программатора служит правильное сочетание его цены, количества поддерживаемых устройств, скорости и надежности программирования. Немаловажно наличие бесплатного программного обеспечения и регулярных обновлений номенклатуры поддерживаемых устройств. Продукты Xeltek разработаны с учетом всех вышеуказанных факторов, что и обеспечивает передовые позиции в отрасли.

SuperBot 2 может служить настоящим производственным комплексом, состоящим из нескольких модулей:

SuperBot 2 Ленточный автомат Лоточный автомат Лентоподатчик Лазерный маркировщик
SuperBot 2 Ленточный
автомат
Лоточный
автомат
Лентоподатчик Лазерный
маркировщик

Основными преимуществами роботизированных программаторов SuperBot являются:

Image Высокая производительность SuperBot 2 обусловлена высокоточной механикой, оптимизированной по скорости, которая позволяет программировать до 1200 устройств в час (для микросхем с временем программирования менее 36 секунд). Это подходит для устройств с памятью как малой, так и большой емкости. Пропускная способность до 30 раз выше, чем у SuperBot 1, особенно это заметно для устройств большой емкости, таких как eMMC, NAND / NOR FLASH, SPI FLASH. Программатор может работать в режиме 24x7, что позволяет выпускать до 864 000 устройств в месяц. Несколько машин SuperBot могут управляться одним оператором, однако, как только они настроены и запущены в работу, дополнительного вмешательства человека они, как правило, не требуют.

 

Image Высокий темп работы SuperBot 2 обеспечивается четырьмя высокоскоростными универсальными программаторами SuperPro 7500. В зависимости от задачи каждый SuperPro 7500 может использовать до 4 гнезд, получая в общей сложности до 16 разъемов в системе. Большинство программаторов на рынке используют технологии вплоть до 10 летней давности. Программаторы SuperPro 7500 используют 32-битный MCU ARM11, что в сочетании с внутренней операционной системой Linux делает их самыми передовыми и универсальными программаторами в отрасли.

 

Image Работа в локальной сети. В большинстве задач массового тиражирования микросхем наличие производственного оборудования непосредственно в конструкторском бюро не требуется. Более того, несколько КБ могут работать на один производственный участок. Для удаленной работы SuperBot 2 служит высокоскоростной (100M) порт LAN. Програматоры могут быть подключены к локальной сети и дистанционно управляться с любого компьютера. Такой способ обеспечивает удаленную загрузку проекта, контроль качества, управление тиражом, защиту файлов. Помимо КБ управлять программатором удаленно может и техническая служба, производя мониторинг настроек и всех служебных аспектов производственного процесса в режиме реального времени. Удаленное управление производством через сеть обеспечивает максимальную защиту интеллектуальной собственности. Данные и файлы рабочих проектов никогда не пересекаются с работой технических операторов, что, помимо пространственного разделения функций, обеспечивается также надежной системой авторизации тех или иных операций в сети.

 

Image Крупнейшая библиотека поддерживаемых устройств. Располагаясь в "Силиконовой долине", Xeltek установил кратчайшие связи со множеством компаниий рынка интегральных схем, что является залогом непрерывной и оперативной поддержки новых интегральных устройств. В настоящее время Xeltek поддерживает более 101 200 устройств, что является крупнейшей библиотекой устройств в индустрии программирования. Затребованные алгоритмы нового устройства могут быть добавлены в течение недели - в то время как средний срок выполнения такого запроса от других производителей составляет более двух месяцев.

 

Image Забота о производительности. Наши алгоритмы одобрены непосредственными изготовителями микроэлектроники, что гарантирует точность и чистоту сигналов, а следовательно и высокую производительность программирования. Алгоритмы выполнены с использованием архитектуры конечного автомата, построенного с помощью FPGA, что позволяет достичь сверхвысокой скорости обработки. Низковольтная технология исполнения нашей аппаратуры позволяет программировать устройства до 1,2 вольта.

 

Image Размеры микросхем. Возможно запрограммировать устройства размером от 2x2 до 25x25мм. SuperBot 2 поддерживает тип корпуса SOT23 размером 2x3 мм. По сведениям Xeltek на рынке нет ни одного производителя программаторов с такими характеристиками, и это позволяет считать SuperBot 2 исключительно прецизионным роботизированным программатором.

 

Image Быстрая переоснастка. Как модули, так и адаптеры для программирования легко заменяемы, позиционирование разъёмов при этом может выполняться автоматически. Лоточный автомат и лентоподатчик могут быть в составе SuperBot постоянно, что исключает время переключения при переходе с ленточной подачи на лотковую. Время такого перехода при необходимости не превышает 10 минут, а время переоснастки лазерного маркировщика между лотковым и ленточным способом обработки составляет менее 15 минут.

 

Image Удобное программное обеспечение с графическим интерфейсом сокращает время на обучение и дальнейшее обслуживание системы оператором. Настройки могут сохраняться для последующих операций. Программное обеспечение также включает в себя исчерпывающий набор диагностических и операционных журналов, удобный мониторинг производства и качества, персональную авторизацию инженеров и операторов, гибкий набор стратегий для остановки производства в экстренных ситуациях и в случае обнаружения бракованных материалов.

 

Image Самые низкие стоимость и издержки. Роботизированные системы программирования SuperBot - это самые доступные и высокорентабельные системы в отрасли. Исключительная производительность и надежность, доказанные широким распространением и накопленным опытом применения в массовом производстве, позволяют считать эти программаторы наиболее конкурентоспособными по качеству, цене и издержкам на рынке. Весьма быстрая окупаемость при небольших инвестициях в начале обусловлены в том числе и засчет универсального подхода в применении адаптеров, базой для которых служит 144-контактный разъём, подходящий для обслуживания практически любых современных микросхем. Для большинства программаторов-конкурентов, если речь идёт о более чем 48-контактных микрочипах, пользователь должен инвестировать в узкоспециализированные адаптеры для таких устройств, что при малых тиражах выпуска может не окупиться даже в долгосрочной перспективе.

 

Источник: SuperBot-2 Automated IC Programmer

Последнее обновление ( пн, 02 окт 2017 )
Device search



ICQ: 324604191 

Skype: wizardprog